学校召开“四进”攻坚工作组外派干部座谈会

作者:文:张立磊 图:王婧来源:党委组织部发布时间:2022-03-10浏览次数:14

39日上午,学校召开了“四进”攻坚工作组外派干部座谈会。校党委副书记张潍华出席会议。

张潍华对本次参加“四进”攻坚工作组同志们的积极报名、主动担当精神高度赞扬,并希望大家要珍惜外出锻炼的机会,迅速转变角色,找准定位,尽快融入到新工作中。她强调,“四进”攻坚工作是省委省政府深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,认真贯彻落实全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和社会经济发展工作部署会议精神的重大战略安排,学校党委高度重视这项工作,精准选派,周密安排,始终把该项工作作为培养党员干部的重要途径。她对几位同志提出要求:一要提高政治站位,认真履职尽责;二要主动担当作为,扎实开展工作;三要严守工作纪律,树立良好形象。

会上,“四进”攻坚工作组成员石玮玮、王学健、李建春作了表态发言。党委织部和药学院相关同志参加会议。


Copyright © 亚搏在线登录 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

Baidu
sogou