临沂大学党委书记王焕良一行来访我校

作者:文:陈冬梅 图:陈冬梅 王婧来源:党委宣传部发布时间:2021-04-30浏览次数:34

4月30日,临沂大学党委书记王焕良一行7人来访我校,校党委书记李明、院长管英俊热情接待来宾,双方进行座谈交流。临沂大学副校长郑秀文,我校副院长孙宏伟、卢国华陪同活动。

李明介绍了学校基本情况和发展历程,学校近年来在人才培养、科学研究、服务社会等方面的成绩,以及下一步的发展思路。双方围绕服务社会的经验和做法,就推动学科交叉融合、加强专业学科建设领域的合作等方面进行了深入探讨交流。李明希望两校以此次交流为契机,进一步加强沟通,搭建合作平台,携手共进共谋发展。

王焕良对我校的热情接待表示感谢。介绍了临沂大学学校概况、办学情况和发展愿景,希望能够相互学习优秀经验,深入交流、深化合作,着力构建特色学科和优势学科,实现共同发展。

管英俊介绍了学校办学特色,交流了学科建设发展意见,希望与临沂大学相互借鉴办学经验,促进办学能力的提升。

座谈会后双方相关部门、学院进行了对口交流学习。王焕良一行还实地参观考察了临床能力培训中心。

学校发展规划处(服务地方办公室)、教务处、后勤管理处、基础医学院等部门负责人参加交流座谈。


Copyright © 亚搏在线登录 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

Baidu
sogou